Мебельные туры в Китай в Гуанчжоу и Фошань в 2020 году

Globus 23 декабря 2019 Торговые центры

Мебельный тур

Мебельный тур в Китай в Гуанчжоу и Фошань — это тур, сочетающий в себе покупку мебели и туризм. На тур обычно отводится около 5-10 дней, в которые наши клиенты совершают все необходимые покупки. Во время шоппинга клиента сопровождает менеджер-переводчик, который устанавливает деловые отношения между покупателем и поставщиком, а также составляет наилучший план посещения рынков согласно бюджету клиента и выбранному стилю интерьера. Вечером, когда все покупки совершены, а ноги одолевает приятная усталость, клиенты наслаждаются знакомством с экзотическим Китаем, изучая традиционные методы релаксации Востока: сауны, массажи и разнообразная кухня. Некоторые наши клиенты совмещают отпуск и мебельный тур для того, чтобы и отдохнуть, и эффективно решить задачи. Несмотря на то, что тур называется мебельным, вы можете приобрести в нем абсолютно все делали для комплексного ремонта: мебель, двери, свет, сантехнику, отделочные материалы, облицовку и покрытия, аксессуары и декор.

Покупка мебели в Китае в 2020 году

Бронируя мебельный тур в Гуанчжоу и Фошань в 2020 году, необходимо знать, что мебельные фабрики начнут свою работу только после Китайского нового года. Новогодние праздники в Китае продолжительные и повсеместные, а это значит, что на добрые две недели Китай замирает: фабрики останавливают свое производство, рабочие разъезжаются по домам, а все заказы откладываются на время после окончания празднества. Зато вы свободно можете приехать на новогодние праздники по григорианскому календарю, ведь в Китае они не являются официальными выходными. Официальные нерабочие дни в Китае в 2020 году назначены на 24-29 января, однако традиционно гуляния продолжаются около 15 дней. После окончания новогодних праздников Китай погружается в привычный рабочий ритм. Заказывать мебельный тур в Гуанчжоу и Фошань в 2020 году необходимо не ранее середины февраля и вплоть до конца декабря.

Мебельные фабрики в Китае в Гуанчжоу и Фошань

Город Фошань, что находится в 35 километрах от Гуанчжоу, представляет собой крупный центр развития мебельной промышленности в Китае. Здесь сосредоточили свои производства более 5000 мебельных фабрик и поставщиков. Основные причины его притягательности кроются в удобном географическом местоположении, климатических особенностях и благоприятном соседстве крупнейших мегаполисов. Мебельный город Фошань находится недалеко от разлива рек, поэтому имеет прямой доступ к крупнейшим портам Гуанчжоу, Шэньчжэня и Гонконга. Эта особенность позволяет мебельным производителям беспрепятственно получать материалы и выгодно организовывать доставку, как внутри Китая, так и международную. Умеренно теплый климат в Фошане и Гуанчжоу позволяет производителям здорово экономить на отоплении складов, что несомненно влияет на уровень цены готового продукта. Большинство фабрик имеют крупных инвесторов из близлежащих мегаполисов таких как Гуанчжоу, Шэньчжэнь и Гонконг. Поддержка предприятий стимулирует внедрение ведущих технологий и использование передового оборудования, что приводит к постоянному совершенствованию качества и созданию здоровой конкуренции между фабриками.

Поиск мебели в Гуанчжоу и Фошань

Что касается выбора мебели и материалов в Гуанчжоу (Фошань) в 2020 году, то выбор обещает быть просто огромным. Фабрики представят свои новые модели, обогатится выбор реплик и пополнится выбор бестселлеров. Ассортимент настолько впечатляет, что сюда не рекомендуется приезжать без дизайн-проекта или не имея хотя бы списка необходимых товаров. Вы попросту рискуете потеряться в бескрайнем море моделей, стилей и материалов. Случись такое, первые два-три дня можно смело вычеркнуть из мебельного тура, а правильно рассчитанное время экономит и силы, и деньги. Бескрайние площади рынков и торговых центров расположены по городу очень компактно, поэтому добраться из одного места в другое с осведомленным переводчиком не представляет сложностей. Организация торговых площадей тоже довольно логична, все рынки специализированы на определенном виде товара, например, если вы ищите мебель, то направляетесь в один торговый центр, если же вам необходимо приобрести сантехнику - в другой.

Стоимость мебели в Китае в 2020

В Китае ценник на мебель, сантехнику, свет и материалы для ремонта более чем демократичный. Не стесняясь торговаться с поставщиками вы, как правило, способны сбить цену на 10-20%. Однако, пребывая в опьяняющем азарте сэкономить, всё-таки не стоит кидаться на самое дешевое, ведь смысл мебельного тура в Гуанчжоу и Фошань заключается в покупке предметов высокого качества по цене ниже средней. Очевидно, что покупая товары самого низкого ценового диапазона, добротного качества ждать бессмысленно. Исходя из опыта наших клиентов, советуем обращать внимание на мебель среднего класса и выше. Помните, что за международную доставку и таможенное оформление товаров премиум класса вы заплатите ту же сумму, что и за доставку третьесортной продукции.

После того, как необходимая мебель и материалы найдены, а заказчик вернулся домой, менеджер-переводчик продолжает активное взаимодействие с поставщиками. Он регулярно осуществляет проверки качества заказанного товара, выезжая на фабрику и просматривая каждую выбранную позицию.

Мебельный тур GLOBUS 2020

Мебельный тур от GLOBUS в Гуанчжоу и Фошань - гарант вашего спокойствия и уверенности. Международная логистика поставок грузов из Китая - основа нашего бизнеса, мы уже имеем опыт поставок контейнеров в более чем 39 стран на пяти континентах. Специалисты GLOBUS знают, как учесть все риски и факторы, от которых будут зависеть будущие затраты клиента. В сферу нашей деятельности также входит оформление таможенной документации и необходимой сертификации. Мы поможем реализовать ваш дизайн-проект полностью, быстро, а главное выгодно.
Для оформления Мебельного тура от GLOBUS нажмите здесь.

Остались вопросы? Оставьте сообщение!

m2

comments powered by Disqus