Мебельный центр Лувр в Фошань: как добраться, цены, стили.

Globus 26 декабря 2018 Торговые центры

Безусловно самый известный и дорогой мебельный торговый центр в Фошане — Лувр (Louvre).

Louvre был основан в 2000 году с целью собрать представительства всех самых лучших мебельных производителей Фошаня в одном месте. Общая площадь помещений составляет 380 000 м2. Торговый центр вместил в себя порядка 2000 оригинальных китайских и более 100 международных брендов представленные в тематических шоу румах ванных комнат, гостиных, спален, кабинетов и т. д.

Для азиатских клиентов были открыты официальные представительства знаменитых европейских брендов таких как Fendi Casa, Bentley, Versace и другие. Мы не рекомендуем покупать оригиналы в Лувре, так как для клиентов из Европы и Америки (как Северной так и Южной) их будет дешевле покупать в стране производства.

Даже если у Вас небольшой бюджет и вы не планируйте покупать мебель премиум класса, всё же стоит сходить в Лувр, чтобы посмотреть модели мебели, прицениться, сфотографировать то, что понравилось — ведь самые крутые новинки с европейских выставок в первую очередь появятся в этом торговом центре. Помните: не везде можно делать фотографии!

Несмотря на то, что это приличный торговый центр, в большинстве шоурумов запрещено фотографировать просто потому, что крупные китайские производители боятся копирования их собственного дизайна более мелкими компаниями. Это немного иронично, учитывая, что они часто копируют большинство дизайнов с известных европейских брендов.

Как добраться до мебельного центра Лувр в Фошань?

Мебельный центр Лувр находится в 15 минутах на такси от нашего офиса и располагается в месте Лецун района Шуньде города Фошань. Сам Фошань расположен на юго-западе от Гуанчжоу — столице провинции Гуандун. Соответственно, чтобы добраться до Лувра из Гуанчжоу нужно сначала приехать в Фошань. Мы рекомендуем сразу останавливаться в Фошане и не жить в Гуанчжоу во время тура.

До Лувра можно доехать следующими способами:

На такси из центра Фошаня до Лувра стоимость проезда 35-60 юаней, время в пути около 20-30 минут, рекомендуем именно этот вариант.

На метро + автобус: доехать до станции метро KuiQi Lu, выход С, на выходе из метро сразу будет автобусная остановка, автобус №255А, стоимость проезда 3-4 юаня. До ТЦ Лувр ехать примерно 15-20 минут, покажите водителю автобуса адрес. Также с автобусной остановки можно доехать на такси проезд 20-30 юаней.

Название ТЦ Лувр на Китайском: 罗浮宫家居

Адрес ТЦ Лувр на Китайском: 佛山顺德区325国道乐从路段罗浮宫国际博览中心

Сколько стоит мебель в Лувре, цены на мебель в Лувре.

Лувр — один из самых дорогих мебельных центров в Фошане, здесь представлены товары наилучшего качества, много эксклюзивной, брендовой мебели. Цены на мебель в Лувре в основном средние или высокие. В Лувре нет мебели самого низкого качества, зато здесь вы найдете большой выбор эксклюзивной мебели от известных китайских и международных брендов.

Какую мебель можно купить в Лувре

Из известных брендов представлены здесь представлены:

Riva, Jumbo Collection, Socci, ColomboStile, Cornelio Cappellini, Fendi Casa, Giorgetti, Bentley Home, Visionnaire, Baxter, Turri, Sicis, Moroso. Помимо известных мировых брендов мебели в Лувре представлено много Китайских брендов, которые представляют большой интерес у клиентов. Как это ни странно, но в последние несколько лет часть китайских производителей постепенно отходят от копирования известных брендов и меняют свой вектор на создание собственного дизайна мебели, нанимая дизайнеров со всего мира, в том числе в создании мебели принимают участие и Китайские дизайнеры. Поэтому не стоит смеяться, если в шоуруме говорят, что вся мебель их собственная разработка, это действительно может быть правдой.

Мебель в Лувре под собственной маркой Louvre

Лувр - это не просто площадка для разных производителей мебели, но также и марка мебели, которая представлена на последних этажах торгового центра.

Louvre Classic

Под этой маркой Лувр выпускает мебель в четырех разных стилях: Итальянском, Французском, Американском и Испанском. Каждый вариант вобрал в себя ключевые особенности каждой из стран:

Французский стиль излучает элегантность и спокойствие.

Особенность испанского стиля — резкие и сдержанные линии.

В итальянском стиле четко прослеживается влияние искусства Барокко.

Американский стиль в интерьере это элегантность и солидность, комфорт, функциональность и контрастная цветовая гамма c налетом колониальной роскоши.

Louvre VITA (Life Pavilion)

Лакшери порт-модерн

Модель премиум класса в сдержанном стиле постмодерна - спокойный, растушеванный блеск роскоши.

Лакшери неоклассика

Аристократичный французский стиль с лаконичностью и практичностью модернизма. Неоклассика - это микс контемпорари и классической элегантности: богатый, но в то же время элегантный.

Модерн

Стиль, сформировавшийся с легкой подачи немецкого университета Bauhaus-Universität Weimar, в 1919 году. В выпущенном школой «Манифесте» провозгласили адаптирование дизайна с целью сделать товары красивыми, доступными по цене и максимально удобными.

Итальянский контемпорари

Смелые цвета, необычные формы соединенные с европейской элегантностью, каждый элемент европейского постмодерна это столкновение культур, которое привело к рождению нового стиля.

Неоклассика

Классический стиль 2.0. Сложнейшие орнаменты и резьба по дереву и витиеватые золотые элементы. Благородные материалы и текстура вкупе с богатейшим культурным наследием.

Новый натурализм

Мебель сделанная из натуральной кожи с использованием меха, перьев и черного дерева. Данный стиль мебели ведёт свои истоки от древней индийской культуры: экзотичность и страсть - вот что вы найдёте здесь в первую очередь.

Мебель из массива дерева

Экологичность и эстетичность - главные принципы при покупке мебели из массива дерева. В наш век экологичность мебели можно считать серьезным преимуществом. Покупая мебель из цельного дерева вы оберегаете себя и своих близких от вредных веществ, используемых при изготовлении мебели из МДФ, фанеры и т.п. Мебель из натурального дерева в дизайне квартир считается классикой и долго не выйдет из моды.

Огромным плюсом идёт практичность и долгий срок службы таких изделий.

Эко-стиль

Основы эко-стиля это простота, лаконичность и экологичность. Предпочтителен деревянный массив, особый шик – спинки и сидения из цельного деревянного спила, ножки и подлокотники – из обработанных частей деревьев с их естественными изгибами.

При таком разбросе стилей и широчайшем выборе, представленном в Лувре, многие клиенты теряются и зачастую не могут определиться. Наши менеджеры отлично ориентируются в Лувре и всегда помогут советом в выборе мебели.  Помимо этого менеджеры торгуются за ваши товары как за свои собственные.

Остались вопросы? Оставьте сообщение!

m2

comments powered by Disqus