Доставка мебели из Китая Гуанчжоу (Фошань)

Globus 10 февраля 2020 Торговые центры

Для доставки мебели из Китая, а именно из Гуанчжоу (Фошань) компания GLOBUS использует те способы, с которыми наши клиенты выигрывают больше всего.

Доставка мебели из Гуанчжоу — это процесс, который занимает несколько этапов и от грамотности расчета которого будут зависеть расходы заказчика, длительность ожидания мебели и невредимость товара.

Способы доставки мебели из Китая Гуанчжоу (Фошань)

Одна из обязательных функций доставки мебели из Китая, как к одному из способов международных перевозок, — это надежность. Особенно в случае с мебелью, аксессуарами для дома и отделочными материалами, для производства которых используются дорогие породы деревьев, хрупкие и изысканные элементы, стекло, керамика и так далее.

  1. Наиболее безопасный и разумный способ доставки мебели из Китая — это доставка целыми контейнерами. Такой способ транспортировки гарантирует заказчику, что его контейнер будет запломбирован на протяжении всего пути, следовательно, любые перегрузки, вскрытия и дополнительные перемещения непосредственно с самой мебелью и остальными товарами исключены.
  2. Однако, по желанию клиента компания GLOBUS также может оформить доставку сборными грузами от 500 кг. Такой способ доставки, действительно, очень распространен в настоящее время и подразумевает, что несколько заказчиков доставляют груз в одинаковом направлении в одном транспортном средстве. Однако, что касается доставки мебели, во-первых, необходимо помнить, что зачастую уходит разное время на ее производство, это приводит к тому, что один клиент вынужден ждать готовности товара другого. Невозможно исключить случаев, когда товар необходимо перепроизвести, что увеличивает ожидание третьего лица. Во-вторых, доставку мебели из Китая сборными грузами нельзя назвать безопасной. Непосредственно сам товар подвергается многочисленным перегрузкам, что в большой вероятности может привести к его повреждениям.

Особенности доставки контейнера из Китая Гуанчжоу (Фошань)

Контейнер загружается на нашем складе в присутствие ответственного лица. Ответственным лицом выступает менеджер-переводчик, с которым тесно работал сам заказчик, кроме того менеджер также осуществляет инспекцию товара перед погрузкой и отправкой. После погрузки контейнер везут в порт, откуда по морю происходит доставка вашего груза до порта города Владивосток. После таможенного оформления, целый контейнер доставляют по железной дороге до ближайшей к месту назначения станции, после чего осуществляется доставка до двери.

Доставка мебели из Китая целыми контейнерами имеет ряд преимуществ:

  1. Сохранность товара;
  2. Оптимальные сроки;
  3. Выгодные тарифы;
  4. Гибкость доставки (доставка возможна по всем направлениям).

Мы рекомендуем вам лично присутствовать при разгрузке контейнера для предотвращения любых возможных повреждений по причине неаккуратности работы грузчиков.

Типы контейнеров для доставки мебели из Китая

От типа контейнера зависит не только возможный объем доставки груза, но и общая стоимость перевозки. Существует два типа контейнеров для доставки мебели из Китая:

  1. 20 футовый контейнер стандартный (20’ Dry freight) с общим объемом 33,2 м3
  2. 40 футовый контейнер увеличенной высоты (40’ High Cube) с общим объемом 76 м3

Цена доставки мебели из Китая

Цена доставки контейнера из Китая зависит от следующих факторов:

  1. Тип контейнера;
  2. Город назначения и наличие близлежащих транспортных узлов и станций;
  3. Сезонность;
  4. Транспорт, используемый при доставке.

Детальная цена доставки рассчитывается индивидуально.

Для расчета стоимости доставки мебели из Китая в ваш город нажмите сюда.

Остались вопросы? Оставьте сообщение!

m2

comments powered by Disqus